Veg burger di tofu e funghi con pane di mais
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 45 min
- Veg
Ingredienti per 4 persone
- Funghi Cornucopiae : 300gr
- Panini di Mais : 4
- Tofu : 400gr
- Insalata lattuga
- Olio : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
- Panini di Mais : 4
Preparazione
- Lavate i funghi, tagliateli finemente e riponeteli in una terrina.
- Lavate gli spinaci e saltateli in una padella antiaderente con mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale.
- Toglieteli dalla padella e fate la stessa operazione con i funghi e incorporateli agli spinaci.
- Tagliate il tofu finemente e aggiungetelo all’impasto, aggiustando il composto di sale.
- Aggiungete olio a crudo e pangrattato fino a che il composto risulti sodo.
- Con l’impasto formate delle palline, passatele nel pangrattato e schiacciatele tra le mani perché siano più semplici da cuocere in modo uniforme.
- Disporre i veg burger su una teglia antiaderente ed infornare a 180° gradi per circa 20 minuti.
- Servite nel pane di mais con aggiunta di salse a piacimento o foglie d’insalata croccante.
Il pane di mais è molto gustoso ed è perfetto per accompagnare i vostri veg burger, scoprite qui come farlo a casa!