Università degli studi della Tuscia: progetto di ricerca e sperimentazione applicata

News & Eventi

Università degli studi della Tuscia: progetto di ricerca e sperimentazione applicata

Università degli studi della Tuscia: progetto di ricerca e sperimentazione applicata

La OP Funghidea è interessata alla realizzazione di attività finalizzate a risolvere problematiche relative alla contaminazione dei substrati di crescita di funghi coltivati. Il Dipartimento di Innovazione sistemi biologici, agroalimentari e forestali (DIBAF) dell'Università degli Studi della Tuscia, nell'ambito della propria attività istituzionale, svolge attualmente studi e ricerche correlate...

MasterChef Italia:  Fungo Italiano pronto per la nuova edizione

MasterChef Italia: Fungo Italiano pronto per la nuova edizione

I fornelli di MasterChef Italia stanno per accendersi e Fungo Italiano torna protagonista nella dispensa del cooking show più amato, tra qualificazioni, mystery box e sfide in esterna. La prima puntata andrà in onda su Sky Uno (canale 108, digitale terrestre canale 455) a partire da stasera alle 21.15 fino al 3 marzo 2022. Le puntate saranno, inoltre, sempre disponibili on demand, visibili su...

Nuovo spot Fungo Italiano Certificato: in onda con la semifinale di Masterchef 10

Nuovo spot Fungo Italiano Certificato: in onda con la semifinale di Masterchef 10

Un esordio in grande stile per il nostro nuovo spot, che debutta giovedì 25 febbraio 2021 durante la semifinale di MasterChef 10, il più noto cooking show della tv in onda su Sky Uno alle 21.15. La campagna mette in primo piano la nostra filiera 100% italiana insieme alle proprietà virtuose dei nostri prodotti, pronti ad approdare nelle migliori cucine per diventare preziosi alleati di gusto e...

L’ingrediente perfetto: il fungo italiano coltivato

L’ingrediente perfetto: il fungo italiano coltivato

Prataioli, pleurotus, pioppini, cardoncelli o cornucopiae: il fungo coltivato è davvero uno degli ortaggi più amati della nostra cucina. L’ingrediente perfetto perché si può mangiare tutto l’anno in tantissime ricette diverse. Ma quali sono i passaggi che portano questo alimento così leggero e allo stesso tempo ricco e nutriente fino alla vostra tavola? Ve lo spiega il nostro Presidente...