Uova strapazzate ai funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Uova strapazzate ai funghi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Sport

Uova strapazzate ai funghi

  • Funghi Champignon : 4
  • Olio extra vergine d'oliva : 1 cucchiaio
  • Spicchio d'aglio : 1
  • Vino bianco : 100 ml
  • Sale e pepe : q.b.
  • Uova : 4
  • Sottiletta : 1
  • Latte : 1 cucchiaio
  • Pane di semola di grano duro : 2 fette
  • Parmigiano : 20 gr
  • Erba cipollina : q.b.

Preparazione

  • Pulite bene i funghi, tagliateli finemente e cuoceteli per 10 minuti in una padella con un filo d’olio, vino e uno spicchio d’aglio
  • In una ciotola rompete le uova e aggiungete il sale, il pepe, la sottiletta a fette e il latte
  • Mescolate il composto, aggiungetelo ai funghi e lasciate cuocere a fiamma bassa amalgamando gli ingredienti
  • Posizionate le fette di pane su un piatto e mettete una porzione di uova e funghi, spolverandola con parmigiano ed erba cipollina tagliuzzata.