Tortillas con funghi arrostiti e uovo in camicia
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Naturali
- Tortillas : 4
- Funghi trifolati : 300 g
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Uova : 4
- Aceto Bianco : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 180° e distribuite i funghi in una teglia, foderata con carta da forno, irrorandoli con un filo di olio evo.
Infornateli per 20 minuti.
Scaldate le tortillas nel forno caldo per 2-3 minuti, quindi impilatele, una sopra l’altra, per mantenerle calde coprendole con uno strofinaccio pulito.
Portate ad ebollizione 1l di acqua, quindi aggiungete 2 cucchiai di aceto. Abbassate la fiamma, create un vortice mescolando l’acqua con un cucchiaio e versate al centro un uovo.
Lasciate sobbollire il tutto per 3 minuti, quindi scolate l’uovo e servite subito la tortilla con i funghi e l’uovo in camicia spolverizzato con sale e pepe.
Procedete nello stesso modo con le altre 3 uova.