Torta salata tonno e funghi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Naturali
- Funghi misti trifolati : 100 g
- Uova : 2
- Tonno sgocciolato : 2 scatolette
- Pasta sfoglia : 1 rotolo
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
- Erbe aromatiche : q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 200° e togliete la sfoglia dal frigorifero.
Nel frattempo saltate in una padella i funghi tagliati a tocchetti con 2 cucchiai di olio evo e una presa di sale, per circa 10 minuti, quindi lasciateli intiepidire.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia e iniziate a farcirla distribuendo il tonno a pezzettini, quindi i funghi saltati.
In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere, quindi versatele sul ripieno della sfoglia.
Arricciate i bordi della pasta sfoglia verso il centro per formare la crosta, poi infornate il tutto per 25 minuti o fino a quando la superficie della sfoglia sarà dorata.
Sfornate e servite subito.