Torta salata tonno e funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Torta salata tonno e funghi
Torta salata tonno e funghi
  • Naturali

  • Funghi misti trifolati : 100 g
  • Uova : 2
  • Tonno sgocciolato : 2 scatolette
  • Pasta sfoglia : 1 rotolo
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.
  • Erbe aromatiche : q.b.

Preparazione

Accendete il forno a 200° e togliete la sfoglia dal frigorifero.
Nel frattempo saltate in una padella i funghi tagliati a tocchetti con 2 cucchiai di olio evo e una presa di sale, per circa 10 minuti, quindi lasciateli intiepidire.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia e iniziate a farcirla distribuendo il tonno a pezzettini, quindi i funghi saltati.

In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere, quindi versatele sul ripieno della sfoglia.
Arricciate i bordi della pasta sfoglia verso il centro per formare la crosta, poi infornate il tutto per 25 minuti o fino a quando la superficie della sfoglia sarà dorata.

Sfornate e servite subito.