Torta di pasta brise’ con pleurotus, panna acida e uova
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 45 min
- Veg
Torta di pasta brise’ con pleourotus, panna acida e uova
- Pasta brisè : 1 confezione
- Panna acida : 200 ml
- Funghi Pleurotus : 1 confezione
- Uova : 3
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Spicchio d'aglio : 1
- Sale e pepe : q.b.
- Parmigiano : q.b.
Preparazione
- Togliere i funghi dalla confezione ed affettarli in maniera grossolana.
- In una larga padella rosolare in un filo d’olio evo uno spicchio d’aglio in camicia, togliendolo non appena prende colore.
- Aggiungere i funghi a farli cuocere a fuoco dolce salandoli e pepandoli. Farli asciugare molto bene.
- Toglierli dalla padella e metterli in una ciotola a raffreddare. In un’altra ciotola sbattere le uova con la panna acida ed il parmigiano salando leggermente.
- Aggiungere i funghi raffreddati al composto di uova.
- Stendere la pasta brise in una teglia utilizzando la carta forno della confezione.
- Riempire con la farcia preparata.
- Mettere la quiche in forno caldo (176 gradi) per circa 25 minuti.
- Sfornare ed attendere 5 minuti prima di servirla.
Ringraziamo lo chef Adriano Ceruti del ristorante Gavroche per questa magnifica ricetta!