Terrinette funghi e parmigiano
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Sport
Terrinette funghi e parmigiano
- Parmigiano a scaglie : 100 gr
- Funghi Champignon : 30 gr
- Burro : qb
- Pepe : qb
Preparazione
Un piatto goloso e salutare, prepariamo le terrinette funghi e parmigiano!
- Lavate e tagliate a fettine i funghi champignon
- Tagliate le scaglie di parmigiano
- Prendete due terrine e imburrale
- Stendete un letto di scaglie di parmigiano e poi aggiungete uno strato di funghi conditi con sale e pepe
- Ripetete fino a formare cinque strati e concludete con uno strato di scaglie di parmigiano e qualche fiocchetto di burro
- Scaldate il forno a 150° e fate cuocere per 10 minuti finché il parmigiano in superficie non si scioglie, prendendo un colore dorato
- E adesso servite ben calde le vostre terrinette funghi e parmigiano!