Tartufini di formaggio e funghi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 50 min
- Bambini
- Funghi Champignon : 200 g
- Formaggio spalmabile : 200 g
- Sale : 1 cucchiaio
- Pepe : q.b.
- Erbe aromatiche : q.b.
- Formaggio grattuggiato : q.b.
- Semi di sesamo : q.b.
Preparazione
Pulite i funghi champignon e tritateli al coltello.
Uniteli in una ciotola con il formaggio spalmabile, sale, pepe, erbe aromatiche tritate e mescolate tutto con un cucchiaio per ottenere un composto omogeneo.
Lasciate riposare il composto in frigorifero per 30 minuti quindi con le mani inumidite formate delle palline e rotolatele nei semi o nel formaggio grattugiato.
Mettete i tartufini in frigorifero fino al momento di servirli.
Si possono preparare il giorno prima e conservarli in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica.