Tagliatelle con funghi pioppini piselli e fesa di tacchino

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Tagliatelle con funghi pioppini piselli e fesa di tacchino
Pioppino
  • Sport

Tagliatelle con funghi pioppini piselli e fesa di tacchino

  • Tagliatelle all'uovo : 6 - 8 nidi
  • Funghi Pioppini : 250 gr
  • Fesa di tacchino : 100 gr
  • Cipolla : 4 - 5 fette
  • Pisellini : 4 - 5 cucchiai
  • Ricotta : 4 cucchiaini
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.
  • Parmigiano : q.b.

Preparazione

  • Pulite i funghi eliminando la parte terrosa e cuoceteli in una padella con un filo d’olio;
  • Fate dorare la cipolla e aggiungete i pisellini, salate e lasciate cuocere per 5 minuti;
  • Unite la fesa di tacchino tagliata a cubetti e i funghi e fate saltare in padella per 5 minuti;
  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele;
  • Unite le tagliatelle, la ricotta amalgamata con un cucchiaio di acqua di cottura, i pisellini e i funghi con la fesa di tacchino.

Et voilà, una ricetta facile e saporita, grazie a Il Bello del Fornello per averla condivisa con noi!