Tagliatelle con funghi pioppini piselli e fesa di tacchino
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Sport
Tagliatelle con funghi pioppini piselli e fesa di tacchino
- Tagliatelle all'uovo : 6 - 8 nidi
- Funghi Pioppini : 250 gr
- Fesa di tacchino : 100 gr
- Cipolla : 4 - 5 fette
- Pisellini : 4 - 5 cucchiai
- Ricotta : 4 cucchiaini
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
- Parmigiano : q.b.
Preparazione
- Pulite i funghi eliminando la parte terrosa e cuoceteli in una padella con un filo d’olio;
- Fate dorare la cipolla e aggiungete i pisellini, salate e lasciate cuocere per 5 minuti;
- Unite la fesa di tacchino tagliata a cubetti e i funghi e fate saltare in padella per 5 minuti;
- Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele;
- Unite le tagliatelle, la ricotta amalgamata con un cucchiaio di acqua di cottura, i pisellini e i funghi con la fesa di tacchino.
Et voilà, una ricetta facile e saporita, grazie a Il Bello del Fornello per averla condivisa con noi!