Tagliatelle ai funghi con broccoli e alici

Difficoltà
Facile
Tempo
35 min
Tagliatelle ai funghi con broccoli e alici
Pioppino
  • Naturali

  • Tagliatelle fresche : 250 gr
  • Funghi Pioppini : 100 gr
  • Broccolo : 1/2
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Alici : q.b.

Preparazione

In una padella fate saltare i pioppini con ½ bicchiere di acqua e 1 cucchiaio di olio evo per 20 minuti.
Nel frattempo cuocete a vapore le cimette di ½ broccolo.
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate le tagliatelle.
Mentre cuoce la pasta sciogliete 2 alici in una padella con 1 cucchiaio di olio, quindi aggiungete i pioppini e le cimette di broccolo e fate saltare il tutto. Aggiungete le tagliatelle, mescolate e servite subito aggiungendo, eventualmente, un’alice a crudo.