Tagliata ai funghi grigliati con salsa piccante ai peperoni gialli
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 20 min
- Naturali
- Funghi Portobello : 3
- Controfiletto Manzo : 2
- Peperoni : 2
- Olio : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
- Peperoncino in fiocchi : q.b.
Preparazione
Grigliate su una bistecchiera i funghi a fette, quindi metteteli da parte.
Sulla griglia fate cuocere la carne per 2 minuti per lato (o fino a quando raggiungerà la cottura desiderata), quindi tagliatela a fette.
Tagliate a tocchetti i peperoni e fateli saltare in padella insieme a 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe per 10 minuti, quindi frullateli bene unendo qualche fiocco di peperoncino.
Servite la tagliata con una spolverata di sale, un filo di olio evo, i funghi grigliati e la salsa ai peperoni gialli.