Tagliata ai funghi grigliati con salsa piccante ai peperoni gialli

Difficoltà
Facile
Tempo
20 min
Tagliata ai funghi grigliati con salsa piccante ai peperoni gialli
Portobello
  • Naturali

  • Funghi Portobello : 3
  • Controfiletto Manzo : 2
  • Peperoni : 2
  • Olio : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.
  • Peperoncino in fiocchi : q.b.

Preparazione

Grigliate su una bistecchiera i funghi a fette, quindi metteteli da parte.
Sulla griglia fate cuocere la carne per 2 minuti per lato (o fino a quando raggiungerà la cottura desiderata), quindi tagliatela a fette.
Tagliate a tocchetti i peperoni e fateli saltare in padella insieme a 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe per 10 minuti, quindi frullateli bene unendo qualche fiocco di peperoncino.
Servite la tagliata con una spolverata di sale, un filo di olio evo, i funghi grigliati e la salsa ai peperoni gialli.