Straccetti di vitello con funghi in crosta
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Naturali
Straccetti di vitello con funghi in crosta
- Funghi Pioppini : 150g
- Fesa di vitello : 300 g
- Pasta sfoglia : 1 rotolo
- Spicchio d'aglio : 1
- Prezzemolo : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
Preparazione
In una padella versare 3 cucchiai di olio evo e far dorare uno spicchio di aglio.
Togliere l’aglio e aggiungere i pioppini con un po’ d’acqua.
Cuocere i funghi per circa 10 minuti, quindi aggiungere il vitello precedentemente tagliato a listarelle e portare a cottura. Aggiungere un po’ di prezzemolo.
Accendere il forno a 180°.
Trasferire il vitello con i funghi in cocotte monoporzione e coprire con dei dischi di pasta sfoglia, facendoli aderire bene ai bordi.
Praticare 4 fori nel centro della sfoglia per permettere al vapore di fuoriuscire ed infornare per 20 minuti o fino a quando la sfoglia risulterà dorata.
Sfornare e servire caldi.