Straccetti di vitello ai funghi e gorgonzola

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Straccetti di vitello ai funghi e gorgonzola
Pioppino
  • Naturali

Straccetti di vitello ai funghi e gorgonzola

  • Vitello a fettine : 300 g
  • Funghi Pioppini : 150 g
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Aglio : q.b.
  • Gorgonzola : 50 g
  • Panna fresca : 50 ml

Preparazione

Preparazione:
In una padella far imbiondire l’aglio in 2 cucchiai di olio evo. Aggiungere i pioppini e portare a cottura (circa 20 minuti).
A parte far sciogliere il gorgonzola con la panna fresca, mantenendo il fuoco basso.
Unire le fettine di vitello, cuocendole da entrambi i lati.
Servire gli straccetti di vitello con la salsa al gorgonzola e i funghi.