Straccetti di manzo con funghi nei tacos
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 25 min
- Sport
Straccetti di manzo con funghi nei tacos
- Funghi Portobello : 150 g
- Spicchio d'aglio
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
- Carpaccio di manzo : 300 g
- Zucchine : 1
- Tacos : 4
Preparazione
Pulire e tagliare a cubetti i funghi.
In una padella versare 3 cucchiai di olio evo, quindi far dorare lo spicchio di aglio.
Togliere l’aglio e aggiungere i funghi facendoli saltare per circa 5 minuti e regolare di sale.
Mettere da parte i funghi e, nella stessa padella, cuocere il carpaccio.
In una padella antiaderente scaldare i tacos.
Comporre i tacos.
Mettere sulla base le zucchine tagliate a nastro con un pelapatate, quindi la carne e i funghi.
Servire caldi.