Straccetti di manzo con funghi nei tacos


Difficoltà
Facile
Tempo
25 min
Straccetti di manzo con funghi nei tacos

Portobello
  • Sport

Straccetti di manzo con funghi nei tacos


  • Funghi Portobello : 150 g
  • Spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Carpaccio di manzo : 300 g
  • Zucchine : 1
  • Tacos : 4

Preparazione

Pulire e tagliare a cubetti i funghi.

In una padella versare 3 cucchiai di olio evo, quindi far dorare lo spicchio di aglio.

Togliere l’aglio e aggiungere i funghi facendoli saltare per circa 5 minuti e regolare di sale.

Mettere da parte i funghi e, nella stessa padella, cuocere il carpaccio.

In una padella antiaderente scaldare i tacos.
Comporre i tacos.

Mettere sulla base le zucchine tagliate a nastro con un pelapatate, quindi la carne e i funghi.
 Servire caldi.