Spaghetti piccanti con funghi pioppini e prezzemolo
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Sughi
Ingredienti per 4 persone
- Funghi Pioppini : 300gr
- Spaghetti : 400gr
- Prezzemolo : 100gr
- Peperoncino fresco : q.b.
- Olio : q.b.
- Sale e pepe
Preparazione
- Mettete sul fuoco una pentola di acqua e portate a bollore.
- Su una padella antiaderente scaldate 5 cucchiai d’olio e il peperoncino fresco.
- Pulite i funghi e tritateli grossolanamente. Fateli saltare nell’olio, salate e pepate.
- Aggiungete gli spaghetti all’acqua di cottura e 3/5 minuti prima del tempo indicato sulla confezione, scolateli e fate terminare la cottura nella padella, girando il composto fino a distribuire il condimento in modo omogeneo.
- Tritate il prezzemolo fresco ed aggiungete a fine cottura.
- Servite caldi i vostri spaghetti piccanti con funghi Pioppini e prezzemolo
Se siete amanti dei cibi piccanti, ecco un’altra ricetta tutta da provare!