Spaghetti con funghi pioppini
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Sughi
Spaghetti con funghi pioppini
- Funghi Pioppini : 300 gr
- Aglio : 1 spicchio
- Prezzemolo : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Panna da cucina : 200 ml
- Vino bianco : 1/2 bicchiere
- Spaghetti : 300 gr
Preparazione
- Lavate e tagliate i funghi pioppini e cuoceteli con un filo d’olio extravergine e uno spicchio d’aglio;
- Salate e pepate i funghi e aggiungete la panna fino a creare una crema più o meno densa;
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, una volta cotti, scolateli e fateli saltare insieme al sugo di funghi e panna.
- Servite i vostri spaghetti con funghi pioppini ben caldi e guarniti con una spolverata di prezzemolo.
Ringraziamo Cucina con Frollina per questa ricetta semplice e gustosa!