Sformato di riso e funghi allo zafferano
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 40 min
- Bambini
- Riso bollito : 500 g
- Bustine zafferano : 2
- Confezione di Funghi Trifolati : 200 g
- Formaggio grattuggiato : 100 g
- Uova : 2
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In una padella saltate i funghi con 2 cucchiai di olio evo e una presa di sale per 15 minuti.
In una ciotola versate il riso bollito, unite lo zafferano sciolto in poca acqua bollente e mescolate.
Unite il formaggio grattugiato, le uova e per ultimi i funghi tiepidi.
Mescolate tutto per amalgamare gli ingredienti.
Foderate con carta forno l’interno di uno stampo per plum cake e versate il riso compattandolo con il retro di un cucchiaio.
Infornate per 25 minuti o fino a quando la superficie sarà ben dorata.
Sfornatelo e servitelo tagliato a fette, ben caldo.