Sformato di riso e funghi allo zafferano

Difficoltà
Media
Tempo
40 min
Sformato di riso e funghi allo zafferano
Sformato di riso e funghi allo zafferano
  • Bambini

  • Riso bollito : 500 g
  • Bustine zafferano : 2
  • Confezione di Funghi Trifolati : 200 g
  • Formaggio grattuggiato : 100 g
  • Uova : 2
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In una padella saltate i funghi con 2 cucchiai di olio evo e una presa di sale per 15 minuti.
In una ciotola versate il riso bollito, unite lo zafferano sciolto in poca acqua bollente e mescolate.
Unite il formaggio grattugiato, le uova e per ultimi i funghi tiepidi.
Mescolate tutto per amalgamare gli ingredienti.
Foderate con carta forno l’interno di uno stampo per plum cake e versate il riso compattandolo con il retro di un cucchiaio.
Infornate per 25 minuti o fino a quando la superficie sarà ben dorata.
Sfornatelo e servitelo tagliato a fette, ben caldo.