Scaloppine di pollo e funghi champignon

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Scaloppine di pollo e funghi champignon
Champignon o Prataiolo bianco
  • Sport

Scaloppine di pollo e funghi champignon

  • Funghi Champignon : 400gr
  • Petto di Pollo : 400gr
  • Cipolla : 1
  • Dado vegetale : 1
  • Olio extra vergine d'oliva : qb
  • Prezzemolo : qb

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere con un filo d’olio in una padella ampia
  • prendete il petto di pollo e unitelo alla cipolla
  • lavate e tagliate i funghi e aggiungeteli al pollo e alla cipolla insieme ad un’altro filo d’olio e al dado vegetale
  • coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti
  • prima di servire caldi le Scaloppine di pollo e funghi, aggiustateli di sale e pepe