Scaloppine ai funghi e panna con purè di patate dolci

Difficoltà
Facile
Tempo
45 min
Scaloppine ai funghi e panna con purè di patate dolci
Champignon o Prataiolo bianco
  • Naturali

Scaloppine ai funghi e panna con purè di patate dolci

  • Carne per scaloppine : 250 g
  • Funghi Champignon : 150 g
  • Farina bianca : q.b.
  • Panna fresca : 3 cucchiai
  • Patate dolci : 2
  • Sale : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In una padella scaldate un filo di olio.
Infarinate le fettine di carne e fatele dorare in padella, quindi aggiungete gli champignon, la panna e portate a cottura la carne regolando di sale.
Nel frattempo cuocete al vapore le patate dolci.
Quando sono pronte togliete la buccia e schiacciatele con uno schiacciapatate.
Servite le scaloppine con il purè di patate dolci.