Sandwich con pesto vegano e cotolette di zucchine
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 35 min
- Veg
- Champignon : 100 gr
- foglie di Basilico : 1 manciata di
- Pinoli : 2 cucchiaini
- Lievito alimentare : 2 cucchiai di
- Olio extra vergine d'oliva : 1 cucchiaio
- Acqua : 1 cucchiaio
- Zucchina : 1
- Farina di ceci : 2 cucchiai
- Pan grattato : q.b.
- Pane tipo Toscano : 2 fette di
- Rucola : q.b.
Preparazione
Innanzitutto preparate il pesto:
In un robot da cucina mettete gli champignon a tocchetti, il basilico, i pinoli, il lievito alimentare, l’olio e l’acqua e frullate tutto fino ad ottenere una crema. Mettete da parte.
Preparate le cotolette di zucchine:
affettate le zucchine sottilmente, quindi in un piatto mettete la farina di ceci con dell’acqua sufficiente ad ottenere una crema.
Passate le zucchine nella crema di ceci, quindi nel pangrattato e disponetele su una teglia.
Finite con un filo di olio ed infornatele per 20 minuti a 180° o finchè saranno dorate.
Componete il sandwich:
Su una fetta di pane mettete il pesto, quindi le cotolette di zucchine, la rucola e chiudete con la seconda fetta di pane.