Rotolo al salmone, funghi e spinaci
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 25 min
- Sport
Rotolo al salmone, funghi e spinaci
- Salmone affumicato : 200 gr
- Uova : 8
- Parmigiano : 50gr
- Champignon : 300gr
- Spinaci freschi : 300gr
- Aglio : 2 spicchi
- Olio d'oliva : qb
- Sale e pepe : qb
Preparazione
- Per preparare il rotolo sbattete le uova in un recipiente e aggiungete il parmigiano, sale e pepe
- prendete una teglia e disponete il composto sulla carta da forno ben oliata e lasciatelo cuocere nel forno a 180° per 15 minuti
- nel frattempo lavate bene i funghi, tagliateli e metteteli a cuocere in una pentola con olio e uno spicchio d’aglio, una volta pronti aggiungete sale e pepe
- fate dorare in una padella oliata uno spicchio d’aglio e aggiungete gli spinaci
- ora prendete il salmone, tagliatelo a metà per lungo e create delle fette sottili con un coltello ben affilato
- togliete dal forno la frittata, posizionatela su un foglio di pellicola trasparente e disponete gli spinaci, i funghi e il salmone lasciando almeno 2 cm di spazio per ogni lato
- chiudete la frittata creando un rotolo e facendo pressione aiutandovi con la pellicola
- a questo punto mettete il rotolo a riposare in frigo per almeno un’ora
Tagliate a fette il rotolo al salmone, funghi e spinaci e servitelo ai vostri ospiti!