Rotolo al salmone, funghi e spinaci

Difficoltà
Facile
Tempo
25 min
Rotolo al salmone, funghi e spinaci
Champignon o Prataiolo bianco
  • Sport

Rotolo al salmone, funghi e spinaci

  • Salmone affumicato : 200 gr
  • Uova : 8
  • Parmigiano : 50gr
  • Champignon : 300gr
  • Spinaci freschi : 300gr
  • Aglio : 2 spicchi
  • Olio d'oliva : qb
  • Sale e pepe : qb

Preparazione

  • Per preparare il rotolo sbattete le uova in un recipiente e aggiungete il parmigiano, sale e pepe
  • prendete una teglia e disponete il composto sulla carta da forno ben oliata e lasciatelo cuocere nel forno a 180° per 15 minuti
  • nel frattempo lavate bene i funghi, tagliateli e metteteli a cuocere in una pentola con olio e uno spicchio d’aglio, una volta pronti aggiungete sale e pepe
  • fate dorare in una padella oliata uno spicchio d’aglio e aggiungete gli spinaci
  • ora prendete il salmone, tagliatelo a metà per lungo e create delle fette sottili con un coltello ben affilato
  • togliete dal forno la frittata, posizionatela su un foglio di pellicola trasparente e disponete gli spinaci, i funghi e il salmone lasciando almeno 2 cm di spazio per ogni lato
  • chiudete la frittata creando un rotolo e facendo pressione aiutandovi con la pellicola
  • a questo punto mettete il rotolo a riposare in frigo per almeno un’ora

Tagliate a fette il rotolo al salmone, funghi e spinaci e servitelo ai vostri ospiti!