Rotolini di sardine con sugo di funghi bianco
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 45 min
- Sport
- Sardine pulite aperte : 300 g
- Pangrattato : 100 g
- Funghi misti trifolati : 200 g
- Vino bianco : 50 ml
- Sale : q.b.
- Pepe : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Prezzemolo : q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 200°.
Nel frattempo fate saltare i funghi con 2 cucchiai di olio e una presa di sale a fiamma bassa per 10 minuti.
Sfumate con il vino bianco e fate cuocere altri 15 minuti, quindi unite il prezzemolo e spegnete il fuoco.
Panate ogni sardina con il pangrattato e arrotolatela su sé stessa fermandola con uno stuzzicadenti.
Disponete le sardine su una teglia foderata con carta da forno e fatele cuocere per 15 minuti o finché saranno dorate.
Servite le sardine croccanti su un letto di sugo di funghi.