Rotolini di sardine con sugo di funghi bianco

Difficoltà
Facile
Tempo
45 min
Rotolini di sardine con sugo di funghi bianco
Rotolini di sardine con sugo di funghi bianco
  • Sport

  • Sardine pulite aperte : 300 g
  • Pangrattato : 100 g
  • Funghi misti trifolati : 200 g
  • Vino bianco : 50 ml
  • Sale : q.b.
  • Pepe : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Prezzemolo : q.b.

Preparazione

Accendete il forno a 200°.
Nel frattempo fate saltare i funghi con 2 cucchiai di olio e una presa di sale a fiamma bassa per 10 minuti.
Sfumate con il vino bianco e fate cuocere altri 15 minuti, quindi unite il prezzemolo e spegnete il fuoco.
Panate ogni sardina con il pangrattato e arrotolatela su sé stessa fermandola con uno stuzzicadenti.
Disponete le sardine su una teglia foderata con carta da forno e fatele cuocere per 15 minuti o finché saranno dorate.
Servite le sardine croccanti su un letto di sugo di funghi.