Riso zucchine e funghi champignon

Difficoltà
Facile
Tempo
60 min
Riso zucchine e funghi champignon
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

Riso zucchine e funghi champignon

  • Funghi Champignon : 100gr
  • Riso integrale : 250gr
  • Brodo Vegetale : 500ml
  • Zucchine : 2
  • Scalogno : 1
  • Vino bianco : 1 bicchiere
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe

Preparazione

 

  • Tagliate le zucchine e i funghi champignon a fette sottili.
  • Versate 2 cucchiai scarsi di olio extra vergine d’oliva in una padella dove, una volta che l’olio sarà caldo, aggiungerete lo scalogno sminuzzato.
  • Quando lo scalogno sarà dorato, aggiungetevi i funghi champignon, sfumandoli con un dito di vino bianco secco.
  • Aggiungere le zucchine e saltate tutto insieme in padella per 30 minuti.
  • Nel frattempo fate bollire il riso nel brodo vegetale per circa 25 minuti.
  • Quando sarà cotto, scolatelo e versatelo nella padella insieme con le zucchine e i funghi champignon.
  • Fate saltare il tutto per 5 minuti.
  • A fine cottura aggiungere il prezzemolo finemente tagliato.
  • Fatelo raffreddare prima di servirlo a tavola

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