Riso zucchine e funghi champignon
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 60 min
- Veg
Riso zucchine e funghi champignon
- Funghi Champignon : 100gr
- Riso integrale : 250gr
- Brodo Vegetale : 500ml
- Zucchine : 2
- Scalogno : 1
- Vino bianco : 1 bicchiere
- Prezzemolo
- Sale e pepe
Preparazione
- Tagliate le zucchine e i funghi champignon a fette sottili.
- Versate 2 cucchiai scarsi di olio extra vergine d’oliva in una padella dove, una volta che l’olio sarà caldo, aggiungerete lo scalogno sminuzzato.
- Quando lo scalogno sarà dorato, aggiungetevi i funghi champignon, sfumandoli con un dito di vino bianco secco.
- Aggiungere le zucchine e saltate tutto insieme in padella per 30 minuti.
- Nel frattempo fate bollire il riso nel brodo vegetale per circa 25 minuti.
- Quando sarà cotto, scolatelo e versatelo nella padella insieme con le zucchine e i funghi champignon.
- Fate saltare il tutto per 5 minuti.
- A fine cottura aggiungere il prezzemolo finemente tagliato.
- Fatelo raffreddare prima di servirlo a tavola
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