Riso freddo ai funghi arrostiti, peperoni e crescenza
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 25 min
- Insalate
- Riso basmati : 100 g
- Funghi Portobello : 2 cappelle
- Peperone giallo : 1/2
- Peperone rosso : 1/2
- Crescenza : 100 g
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
Preparazione
Innanzitutto cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata seguendo i tempi indicati sulla confezione, poi lasciatelo raffreddare completamente.
A parte grigliate sulla piastra le cappelle di portobello per circa 15 minuti o finché avranno lasciato tutta l’acqua.
Tagliate a cubetti i peperoni dopo aver eliminato il torsolo e i semi e metteteli da parte.
In una ciotola unite il riso, le cappelle di portobello tagliate a cubetti, i peperoni e la crescenza a ciuffetti, quindi condite con olio evo ed eventualmente regolate di sale.
Servite.