Riso freddo ai funghi arrostiti, peperoni e crescenza

Difficoltà
Facile
Tempo
25 min
Riso freddo ai funghi arrostiti, peperoni e crescenza
Portobello
  • Insalate

  • Riso basmati : 100 g
  • Funghi Portobello : 2 cappelle
  • Peperone giallo : 1/2
  • Peperone rosso : 1/2
  • Crescenza : 100 g
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

Innanzitutto cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata seguendo i tempi indicati sulla confezione, poi lasciatelo raffreddare completamente.
A parte grigliate sulla piastra le cappelle di portobello per circa 15 minuti o finché avranno lasciato tutta l’acqua.
Tagliate a cubetti i peperoni dopo aver eliminato il torsolo e i semi e metteteli da parte.
In una ciotola unite il riso, le cappelle di portobello tagliate a cubetti, i peperoni e la crescenza a ciuffetti, quindi condite con olio evo ed eventualmente regolate di sale.
Servite.