Ricetta polenta e funghi con uovo in camicia

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Ricetta polenta e funghi con uovo in camicia
Ricetta polenta e funghi con uovo in camicia
  • Naturali

Ricetta polenta e funghi con uovo in camicia

  • Farina polenta rapida : 200 g
  • Acqua : q.b.
  • Funghi misti trifolati : 200 g
  • Spicchio d'aglio : 1
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Uova : 2
  • Aceto Bianco : q.b.

Preparazione

Preparazione:
In una pentola fate imbiondire l’aglio nell’olio, quindi toglietelo, aggiungete il mix di funghi trifolati e portate a cottura.
Spegnete il fuoco e mettete da parte.
In una pentola fate cuocere la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Intanto portate ad ebollizione in un pentolino dell’acqua con 2 cucchiai di aceto bianco.
Abbassate il fuoco, create un vortice al centro utilizzando un cucchiaio e versate al centro il primo uovo.
Lasciate cuocere per 4 minuti, quindi scolatelo delicatamente e procedete con il secondo.
Servite la polenta calda con i funghi e l’uovo in camicia.