Ricetta polenta e funghi con uovo in camicia
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Naturali
Ricetta polenta e funghi con uovo in camicia
- Farina polenta rapida : 200 g
- Acqua : q.b.
- Funghi misti trifolati : 200 g
- Spicchio d'aglio : 1
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
- Uova : 2
- Aceto Bianco : q.b.
Preparazione
Preparazione:
In una pentola fate imbiondire l’aglio nell’olio, quindi toglietelo, aggiungete il mix di funghi trifolati e portate a cottura.
Spegnete il fuoco e mettete da parte.
In una pentola fate cuocere la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Intanto portate ad ebollizione in un pentolino dell’acqua con 2 cucchiai di aceto bianco.
Abbassate il fuoco, create un vortice al centro utilizzando un cucchiaio e versate al centro il primo uovo.
Lasciate cuocere per 4 minuti, quindi scolatelo delicatamente e procedete con il secondo.
Servite la polenta calda con i funghi e l’uovo in camicia.