Polpette con sugo ai funghi

Difficoltà
Media
Tempo
35 min
Polpette con sugo ai funghi
Pleurotus o Gelone
  • Sport

  • Carne macinata mista : 350 g
  • Pangrattato : 2 cucchiai
  • Parmigiano grattuggiato : 5 cucchiai
  • Latte : 3 cucchiai
  • Uova : 2
  • Funghi Pleurotus : 100 g
  • Passata di pomodoro : 200 g
  • Sale : q.b.
  • Pepe : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete la carne macinata, il pangrattato, il parmigiano, il latte e le uova ed impastate con le mani per distribuire al meglio gli ingredienti.
Con le mani formate delle polpette grandi come palline da golf e mettetele in un piatto.
In una padella mettete la passata di pomodoro, un cucchiaio di olio evo, i pleurotus a striscioline, regolate di sale e pepe e aggiungete le polpette. Fate cuocere tutto per 10 minuti con il coperchio, quindi girate le polpette e lasciate cuocere altri 10-15 minuti senza coperchio.
Servite le polpette con il sugo e i funghi.