Polpette con sugo ai funghi
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 35 min
- Sport
- Carne macinata mista : 350 g
- Pangrattato : 2 cucchiai
- Parmigiano grattuggiato : 5 cucchiai
- Latte : 3 cucchiai
- Uova : 2
- Funghi Pleurotus : 100 g
- Passata di pomodoro : 200 g
- Sale : q.b.
- Pepe : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In una ciotola mettete la carne macinata, il pangrattato, il parmigiano, il latte e le uova ed impastate con le mani per distribuire al meglio gli ingredienti.
Con le mani formate delle polpette grandi come palline da golf e mettetele in un piatto.
In una padella mettete la passata di pomodoro, un cucchiaio di olio evo, i pleurotus a striscioline, regolate di sale e pepe e aggiungete le polpette. Fate cuocere tutto per 10 minuti con il coperchio, quindi girate le polpette e lasciate cuocere altri 10-15 minuti senza coperchio.
Servite le polpette con il sugo e i funghi.