Polpette al forno
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Veg
Polpette al forno
- Funghi Portobello : 200 g
- Patate : 500 g
- Pangrattato : q.b.
- Sale : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
Tagliare i funghi portobello a cubetti piccoli e mettere da parte.
Cuocere le patate al vapore e, ancora calde, togliere la buccia e schiacciarle con uno schiacciapatate.
Mescolare i funghi con la purea di patate, aggiungendo un cucchiaino di sale.
Impastare con le mani e formare delle polpette schiacciate.
Passare le polpette nel pangrattato, quindi disporle su una teglia con carta da forno.
Versare un filo di olio evo sulle polpette ed infornare a 200° nel forno caldo per circa 15 minuti o fino a quando risulteranno dorate.
Sfornare le polpette e servirle calde.