Pollo con i funghi e crema di carciofi

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Pollo con i funghi e crema di carciofi
Prataiolo Crema
  • Sport

  • Petto di Pollo a Fette : 300 gr
  • Champignon crema : 100 gr
  • Carciofi a spicchi : 200 gr
  • Panna fresca : 50 ml
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

Tagliate a tocchetti i funghi e metteteli in una padella con 2 cucchiai di olio evo e una presa di sale. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti. Aggiungete le fette di petto di pollo e fate cuocere insieme ai funghi a fiamma bassa per circa 10-15 minuti, quindi spegnete.
Intanto a parte saltate i carciofi con 2 cucchiai di olio evo e una presa di sale, quindi aggiungete mezzo bicchiere di acqua, chiudete con il coperchio e fate cuocere 20 minuti.
Trasferite i carciofi nel frullatore, aggiungete la panna e regolate di sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Servite il pollo con i funghi con 1-2 cucchiai di crema di carciofi.