Pollo con i funghi e crema di carciofi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Sport
- Petto di Pollo a Fette : 300 gr
- Champignon crema : 100 gr
- Carciofi a spicchi : 200 gr
- Panna fresca : 50 ml
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
Preparazione
Tagliate a tocchetti i funghi e metteteli in una padella con 2 cucchiai di olio evo e una presa di sale. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti. Aggiungete le fette di petto di pollo e fate cuocere insieme ai funghi a fiamma bassa per circa 10-15 minuti, quindi spegnete.
Intanto a parte saltate i carciofi con 2 cucchiai di olio evo e una presa di sale, quindi aggiungete mezzo bicchiere di acqua, chiudete con il coperchio e fate cuocere 20 minuti.
Trasferite i carciofi nel frullatore, aggiungete la panna e regolate di sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Servite il pollo con i funghi con 1-2 cucchiai di crema di carciofi.