Pollo con funghi al curry e riso basmati

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Pollo con funghi al curry e riso basmati
Portobello
  • Naturali

  • Petto di Pollo : 250g
  • Funghi Portobello : 2
  • Latte di cocco : 1/2 lattina
  • Farina bianca : 2 cucchiai
  • Riso basmati : 100 g
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere il riso basmati.

A parte nel frattempo tagliate a tocchetti il pollo, quindi passatelo nella farina.
Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio evo e saltate il pollo per qualche minuto, fino a quando sarà leggermente dorato.
Unite i funghi a tocchetti, il latte di cocco, il curry e fate cuocere tutto per circa 15/20 minuti.
Regolate di sale e servite il pollo con funghi al curry accompagnato dal riso basmati.