Pollo e funghi in agrodolce
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Bambini
- Petto di pollo a cubetti : 400 g
- Funghi Portobello : 200 g
- Farina : q.b.
- Aceto di mele : 60 g
- concentrato di pomodoro : 40 g
- Salsa di soia : 2 cucchiai
- Zucchero di canna : 60 gr
- Sale e Olio evo : q.b.
Preparazione
In una padella fate saltare per 15 minuti i portobello tagliati a cubetti con olio evo e sale.
Una volta cotti toglieteli dal fuoco, ma non lavate la pentola.
Passate i cubetti di pollo nella farina, togliendo quella in eccesso con un setaccio, quindi trasferiteli nella padella in cui hanno cotto i funghi, unendo anche 2 cucchiai di olio evo.
Saltata il pollo a fiamma media per 10 minuti, fino a quando sarà cotto.
Togliete anche questo dalla padella, senza lavarla.
Nella padella mettete gli ingredienti per la salsa: aceto di mele, concentrato di pomodoro, salsa di soia e zucchero di canna.
Lasciate cuocere tutto a fiamma bassa, mescolando, fino a quando lo zucchero sarà sciolto.
Unite allora il pollo e i funghi facendo saltare tutto a fiamma alta per qualche minuto per addensare la salsa.
Servite subito.