Polenta e funghi con pomodori arrostiti

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Polenta e funghi con pomodori arrostiti
Polenta e funghi con pomodori arrostiti
  • Naturali

  • Funghi misti trifolati : 200 g
  • farina per polenta istantanea : 160 g
  • Acqua fredda : 350 g
  • Pomodorini : 2 rami
  • Sale : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

Versate in una padella 2 cucchiai di olio evo e fate saltare i funghi trifolati per 20 minuti aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua.
Nel frattempo in una casseruola portate ad ebollizione l’acqua, quindi salatela e versate la farina a pioggia, mescolando finchè sarà cotta.
Unite i funghi alla polenta e mescolate bene per amalgamare il tutto.

Arrostite i pomodori nel forno a 200° per 20 minuti.

Servite la polenta con i pomodori caldi.