Pizza in teglia con funghi, formaggio di capra e rucola
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 35 min
- Bambini
Pizza in teglia con funghi, formaggio di capra e rucola
- Farina 0 : 500 g
- Lievito di birra : 8 g
- Acqua : 250 ml
- Olio extra vergine d'oliva : 25 ml
- Sale : 1
- Funghi Pleurotus : 100 g
- Polpa di pomodoro : 400 g
- Caprino : 100 g
- Rucola : q.b.
Preparazione
In una ciotola versare la farina.
Aggiungere l’acqua in cui si è sciolto il lievito, quindi il sale e l’olio ed impastare fino ad ottenere una massa omogenea ed elastica.
Formare una palla e lasciar lievitare in una ciotola, coperta con pellicola trasparente, fino al raddoppio (circa 2 ore).
Stendere l’impasto in una teglia foderata con carta da forno, senza sgonfiare troppo l’impasto, quindi lasciar lievitare ancora mezz’ora.
Cospargere la superficie con la polpa di pomodoro e i funghi a pezzi.
Infornare nel forno caldo a 175° per 15 minuti.
Sfornare la pizza, aggiungere il caprino a pezzi e la rucola.
Servire subito.