Pizza fatta in casa

Difficoltà
Media
Tempo
60 min
Pizza fatta in casa
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

Pizza fatta in casa

  • Funghi Champignon : 1 confezione
  • Farina : 600 gr
  • Olio extra vergine d'oliva : 50 ml
  • Sale : 1 cucchiaino
  • Acqua : 400 ml
  • Miele : 1/2 cucchiaino
  • Lievito di birra : 10 gr
  • Salsa di pomodoro : q.b.
  • Mozzarella : q.b.
  • Origano : q.b.
  • Wurstel di pollo : 1 confezione

Preparazione

  • Unire la salsa di pomodoro, l’origano e l’olio e pulire e tagliare i funghi;
  • Prendere la planetaria e mescolare insieme la farina, l’acqua a filo, il miele, il lievito e l’olio. Impastare per 20 minuti, foderare l’impasto con una pellicola trasparente e lascia riposare per 4 ore.
  • Una volta lievitato l’impasto creare dei panetti di circa 200 gr l’uno, spennellarli con l’olio e lasciar riposare per 3 ore.
  • Stendete un panetto con le mani, cuocetelo per 2/3 minuti a 200°, aggiungete la salsa di pomodoro, i funghi e i wurstel e concludere la cottura a 190° fino a doratura.

La nostra gustosa pizza fatta in casa è pronta! Ringraziamo In Cucina Con Frollina per questa fantastica ricetta!