Pizza fatta in casa
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 60 min
- Bambini
Pizza fatta in casa
- Funghi Champignon : 1 confezione
- Farina : 600 gr
- Olio extra vergine d'oliva : 50 ml
- Sale : 1 cucchiaino
- Acqua : 400 ml
- Miele : 1/2 cucchiaino
- Lievito di birra : 10 gr
- Salsa di pomodoro : q.b.
- Mozzarella : q.b.
- Origano : q.b.
- Wurstel di pollo : 1 confezione
Preparazione
- Unire la salsa di pomodoro, l’origano e l’olio e pulire e tagliare i funghi;
- Prendere la planetaria e mescolare insieme la farina, l’acqua a filo, il miele, il lievito e l’olio. Impastare per 20 minuti, foderare l’impasto con una pellicola trasparente e lascia riposare per 4 ore.
- Una volta lievitato l’impasto creare dei panetti di circa 200 gr l’uno, spennellarli con l’olio e lasciar riposare per 3 ore.
- Stendete un panetto con le mani, cuocetelo per 2/3 minuti a 200°, aggiungete la salsa di pomodoro, i funghi e i wurstel e concludere la cottura a 190° fino a doratura.
La nostra gustosa pizza fatta in casa è pronta! Ringraziamo In Cucina Con Frollina per questa fantastica ricetta!