Pizza di kamut ai funghi portobello e olive
- Difficoltà
- Semplice
- Tempo
- 120 min
- Bambini
Ingredienti per 4 persone
Condimento
- Funghi Portobello : 300gr
- Pomodorini ciliegino : 50gr
- Passata di pomodoro : q.b.
- Mozzarella : 200gr
- Olive nere
- Origano
Pizza di kamut
- Farina di kamut : 500gr
- Lievito di birra : 25gr (una bustina)
- Sale : 10gr
- Olio d'oliva : Mezzo bicchiere
- Acqua : 300gr
Preparazione
Preparazione della pizza di kamut:
- Sciogliere in un po’ di acqua tiepida il lievito e unirlo piano mescolando alla farina e all’olio.
- Aggiungere l’acqua fino a che l’impasto raggiunga una consistenza soda e facile da lavorare.
- Lasciare riposare un’ora e mezza in un luogo fresco e asciutto.
Preparazione del condimento:
- Mettere in una terrina i Portobello tagliati a cubetti, i pomodorini ciliegino tagliati a metà, le olive nere, l’origano, aggiungere a piacimento, sale e pepe.
- Scaldare il forno mentre stendete l’impasto su una teglia antiaderente precedentemente unta con un filo d’olio, cospargere l’impasto con la passata di pomodoro e ricoprirlo con uno strato di mozzarella e il resto del condimento. Infine informare per 15 minuti a 250°.
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