Pinzimonio di verdure fresche e funghi champignon
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Naturali
Ingredienti per 4 persone
- Funghi Champignon : 200gr
- Zucchine : 1
- Carota : 1
- Rapanelli
- Pomodorini ciliegino
- Cetriolo : 1
- Zenzero fresco : 50gr
- Olio : q.b.
- Aceto di mele : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
Preparazione
- Lavate tutte le verdure ed i funghi champignon ed asciugateli con un panno di cotone.
- Tagliate i funghi champignon finissimamente e versateli in una terrina, aggiungete i pomodori ciliegino tagliati in quattro parti, i rapanelli a fettine sottili mentre tagliate zucchine, carote e cetroli a striscioline sottilissine con la mandolina.
- Grattugiate lo zenzero e unite alle verdure, salate, pepate e condite con olio e aceto di mele.
- Lasciate riposare per 15 minuti e servite.
Servite il vostro pinzimonio di verdure fresche con i funghi in un aperitivo con gli amici e, buon appetito!