Pinzimonio di verdure fresche e funghi champignon

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Pinzimonio di verdure fresche e funghi champignon
Champignon o Prataiolo bianco
  • Naturali

Ingredienti per 4 persone

  • Funghi Champignon : 200gr
  • Zucchine : 1
  • Carota : 1
  • Rapanelli
  • Pomodorini ciliegino
  • Cetriolo : 1
  • Zenzero fresco : 50gr
  • Olio : q.b.
  • Aceto di mele : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

  • Lavate tutte le verdure ed i funghi champignon ed asciugateli con un panno di cotone.
  • Tagliate i funghi champignon finissimamente e versateli in una terrina, aggiungete i pomodori ciliegino tagliati in quattro parti, i rapanelli a fettine sottili mentre tagliate zucchine, carote e cetroli a striscioline sottilissine con la mandolina.
  • Grattugiate lo zenzero e unite alle verdure, salate, pepate e condite con olio e aceto di mele.
  • Lasciate riposare per 15 minuti e servite.

Servite il vostro pinzimonio di verdure fresche con i funghi in un aperitivo con gli amici e, buon appetito!