Petto di pollo ripieno con funghi champignon e mozzarella
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 55 min
- Sport
- Petto di Pollo : 1
- Mozzarella : 1
- Champignon : 50 g
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
Preparazione
Innanzitutto fate saltare gli champignon a cubetti per 15 minuti in una padella con olio evo e sale.
Una volta pronti spegnete il fuoco e accendete il forno a 190°.
Dividete il petto di pollo in due e per ogni parte incidetene metà orizzontalmente per formare una tasca.
Mettete in ciascuna tasca la mozzarella a striscioline e i tocchetti di champignon, quindi chiudetela e fermate il tutto avvolgendo il pollo nello spago da cucina.
Spostate i due pezzi in una teglia, irrorandoli con un filo di olio evo, quindi infornate per 30 minuti.
Servite il pollo caldo, affettato, dopo aver tolto lo spago.