Peperoni ripieni di carne con i funghi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Bambini
- Peperoni : 2
- Carne macinata mista : 200 gr
- Funghi misti trifolati : 100 gr
- Provola affumicata : 50 gr
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
Preparazione
In una padella fate saltare la carne macinata insieme ai funghi e a 3 cucchiai di olio evo.
Regolate di sale e pepe cuocendo il tutto per circa 20 minuti.
Lasciate intiepidire il composto, quindi unite la provola affumicata a tocchetti.
Tagliate la calotta dei peperoni e svuotateli delicatamente mantenendoli interi.
Riempiteli con il composto di carne, quindi trasferiteli in una piccola teglia con un filo di olio ed infornateli nel forno caldo a 200° per 25 minuti o fino a quando i peperoni saranno ben cotti.
Sfornateli e lasciateli intiepidire 5 minuti prima di servirli.