Patate al cartoccio con funghi trifolati e caprino fresco

Difficoltà
Facile
Tempo
45 min
Patate al cartoccio con funghi trifolati e caprino fresco
Patate al cartoccio con funghi trifolati e caprino fresco
  • Veg

  • Patate : 4
  • Funghi misti trifolati : 200 g
  • Caprino fresco : 100 g
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

Preparazione:
Lavate le patate e avvolgetele ognuna in un foglio di alluminio.
Infornatele a 200° per 30-45 minuti, finché saranno morbide.
Nel frattempo trifolate i funghi in olio evo, regolandoli di sale, aggiungendo poca acqua per agevolare la cottura.
Servite le patate tagliate a metà, nel foglio di alluminio, aggiungendo i funghi trifolati, il caprino a tocchetti e un filo di olio evo.