Pasticcio di zucca e funghi con asiago in sfoglia
- Difficoltà
- Tempo
- 60 min
- Bambini
Pasticcio di zucca e funghi con asiago in sfoglia
- Funghi Cornucopiae : 100 g
- Zucca : 250 g
- Spicchio d'aglio : 1
- Asiago : 30 g
- Pasta sfoglia : 2 rotoli
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In una padella versare 3 cucchiai di olio evo e far dorare l’aglio.
Eliminare l’aglio e aggiungere le cornucopiae tagliate e tocchetti, quindi portare a cottura aggiungendo, eventualmente, dell’acqua.
Nel frattempo sbucciare la zucca, tagliarla a cubetti e distribuirla in una teglia foderata con carta da forno.
Irrorarla con olio evo e sale e cuocerla nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Unire la zucca ai funghi e aggiungere l’asiago tagliato a cubetti.
Ritagliare dei rettangoli di pasta sfoglia (metà inciderli anche il obliquo per permettere al vapore di fuoriuscire in cottura).
Distribuire il ripieno al centro dei rettangoli di sfoglia e chiudere con i rettangoli intagliati, avendo cura di sigillare i bordi con una forchetta.
Infornare per 20 minuti nel forno caldo.
Sfornare e servire subito.