Pasticcio di patate ai funghi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 45 min
- Bambini
Pasticcio di patate ai funghi
- Funghi Champignon : 1 confezione
- Patate : 5
- Sale e pepe : q.b.
- Uova : 2
- Parmigiano : 150 gr
- Noce moscata : q.b.
- Prezzemolo : 1 rametto
- Mozzarella : 1 confezione
- Prosciutto Cotto : 100 gr
Preparazione
- Lessare le patate e lasciarle raffreddare, dopodichè schiacciarle con uno schiaccia patate;
- Impastate le patate, la noce moscata, le uova, il parmigiano, sale e pepe;
- Pulire e tagliare i funghi e lasciarli cuocere per qualche minuto con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio;
- Foderare una teglia con carda da forno e adagiare le patate, i funghi, la mozzarella e il prosciutto.
- Arrotolare l’impasto e mettere in forno a 190° fino a doratura.
Ringraziamo In Cucina Con Frollina per questa ricetta davvero gustosa!