Pasticcio di patate ai funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
45 min
Pasticcio di patate ai funghi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

Pasticcio di patate ai funghi

  • Funghi Champignon : 1 confezione
  • Patate : 5
  • Sale e pepe : q.b.
  • Uova : 2
  • Parmigiano : 150 gr
  • Noce moscata : q.b.
  • Prezzemolo : 1 rametto
  • Mozzarella : 1 confezione
  • Prosciutto Cotto : 100 gr

Preparazione

  • Lessare le patate e lasciarle raffreddare, dopodichè schiacciarle con uno schiaccia patate;
  • Impastate le patate, la noce moscata, le uova, il parmigiano, sale e pepe;
  • Pulire e tagliare i funghi e lasciarli cuocere per qualche minuto con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio;
  • Foderare una teglia con carda da forno e adagiare le patate, i funghi, la mozzarella e il prosciutto.
  • Arrotolare l’impasto e mettere in forno a 190° fino a doratura.

Ringraziamo In Cucina Con Frollina per questa ricetta davvero gustosa!