Pasta al forno funghi e salsiccia
- Difficoltà
- Semplice
- Tempo
- 30 min
- Sughi
Pasta al forno funghi e salsiccia
- Pasta : 400 g
- bechamel : 500 g
- Funghi misti : 200 g
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
- Aglio : 1 spicchio
- Salsiccia : 100 g
Preparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata scolandola quando è al dente.
A parte rosolare l’aglio in olio evo, quindi aggiungere i funghi a pezzetti e lasciar cuocere finché saranno morbidi. Regolare di sale.
Togliere i funghi dalla padella e aggiungere la salsiccia a tocchetti facendola rosolare fino a quando sarà cotta.
In una ciotola mescolare la pasta con la bechamel, i funghi cotti e la salsiccia.
Versare il tutto in una teglia e posizionare sotto al grill del forno caldo (a 200°) per 10 minuti.
Sfornare e servire subito.