Pasta con funghi pioppini e cipollotto di Tropea

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Pasta con funghi pioppini e cipollotto di Tropea
Pioppino
  • Veg

Pasta con funghi pioppini e cipollotto di Tropea

  • Funghi Pioppini : 300 gr
  • Gnocchetti sardi : 320 gr
  • Cipollotti di tropea : 2
  • Aglio : 1 spicchio
  • Pomodorini Piccadilly : 10
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

  • Pulite delicatamente i funghi eliminando la parte terrosa;
  • Fate soffriggere uno spicchio d’aglio e aggiungete i funghi, dopodichè eliminate l’aglio, regolate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti;
  • Tagliate a rondelle i cipollotti, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi;
  • Scolate la pasta al dente e unitela ai funghi, fatela saltare insieme ai cipollotti e ai pomodorini prestando attenzione a non rompere i funghi;
  • Servite subito la vostra pasta con funghi pioppini e cipollotti di Tropea!

Una ricetta fresca e perfetta per la bella stagione, grazie a I Sognatori di Cucina per averla creata e condivisa con noi!