Pasta con funghi pioppini e cipollotto di Tropea
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Veg
Pasta con funghi pioppini e cipollotto di Tropea
- Funghi Pioppini : 300 gr
- Gnocchetti sardi : 320 gr
- Cipollotti di tropea : 2
- Aglio : 1 spicchio
- Pomodorini Piccadilly : 10
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
Preparazione
- Pulite delicatamente i funghi eliminando la parte terrosa;
- Fate soffriggere uno spicchio d’aglio e aggiungete i funghi, dopodichè eliminate l’aglio, regolate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti;
- Tagliate a rondelle i cipollotti, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi;
- Scolate la pasta al dente e unitela ai funghi, fatela saltare insieme ai cipollotti e ai pomodorini prestando attenzione a non rompere i funghi;
- Servite subito la vostra pasta con funghi pioppini e cipollotti di Tropea!
Una ricetta fresca e perfetta per la bella stagione, grazie a I Sognatori di Cucina per averla creata e condivisa con noi!