Pasta con crema di funghi e ceci croccanti alla paprika
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 35 min
- Sughi
- Pasta Corta : 160 gr
- Funghi misti trifolati : 150 gr
- Formaggio spalmabile : 150 gr
- Erbe aromatiche : 1 cucchiaino
- Ceci scolati : 1 scatola
- Paprika : 1 cucchiaino
- Farina : 1 cucchiaio
- Sale e pepe : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In una padella mettete il mix trifolato insieme a 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe e fateli saltare per 15 minuti.
Intanto che cuociono i funghi mescolate in una ciotola i ceci scolati e asciugati, la paprika, la farina, sale, pepe e un cucchiaio di olio.
Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno ed infornateli a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate la pasta.
Frullate il mix trifolato con il formaggio spalmabile e le erbe aromatiche.
Scolate la pasta, conditela con il sugo e servitela con i ceci croccati appena sfornati.