Pasta carciofi e funghi con bocconcini di merluzzo
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Sughi
Pasta carciofi e funghi con bocconcini di merluzzo
- Funghi Pioppini : 150 g
- Olio extra vergine d'oliva
- Aglio : 1 spicchio
- Prezzemolo : q.b.
- Carciofi a spicchi : 400 g
- Merluzzo : 250 g
- Pasta lunga : 320 g
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua calda.
Nel frattempo preparate il condimento.
In una padella fate dorare lo spicchio di aglio nell’olio evo, quindi toglietelo e aggiungete i funghi pioppini ed i carciofi.
Fateli saltare finchè saranno morbidi, quindi regolateli di sale e finite con il prezzemolo tritato.
A parte lessate il merluzzo.
Fate saltare la pasta nella padella in cui si trovano i funghi ed i carciofi.
Servite con alcuni pezzi di merluzzo ed un giro di olio evo.