Pasta carciofi e funghi con bocconcini di merluzzo

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Pasta carciofi e funghi con bocconcini di merluzzo
Pioppino
  • Sughi

Pasta carciofi e funghi con bocconcini di merluzzo

  • Funghi Pioppini : 150 g
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Aglio : 1 spicchio
  • Prezzemolo : q.b.
  • Carciofi a spicchi : 400 g
  • Merluzzo : 250 g
  • Pasta lunga : 320 g

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua calda.

Nel frattempo preparate il condimento.

In una padella fate dorare lo spicchio di aglio nell’olio evo, quindi toglietelo e aggiungete i funghi pioppini ed i carciofi.
Fateli saltare finchè saranno morbidi, quindi regolateli di sale e finite con il prezzemolo tritato.

A parte lessate il merluzzo.

Fate saltare la pasta nella padella in cui si trovano i funghi ed i carciofi.

Servite con alcuni pezzi di merluzzo ed un giro di olio evo.