Pasta cacio, pepe e funghi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 35 min
- Sughi
- Spaghetti : 200 g
- Champignon crema : 100 g
- Pecorino romano Grattuggiato : 100 g
- pepe nero : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In una padella mettete gli champignon crema tagliati a tocchetti insieme a 2 cucchiai di olio evo e saltateli per 15 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti.
Una volta pronti i funghi spegnete il fuoco.
Scolate la pasta tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura.
Versate il pecorino in una ciotola di vetro e aggiungete poca acqua per volta fino a che non otteniate una sorta di pasta consistente.
Unite la pasta, saltatela velocemente e trasferitela nei piatti.
Completate con una grattugiata di pepe nero e i funghi saltati.
Servite subito.