Panzerotti ai funghi pioppini
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 30 min
- Bambini
Panzerotti ai funghi pioppini
- Funghi Pioppini : 300 gr
- Fillopasta : 450 gr
- Mozzarella : 125 gr
- Prezzemolo : qb
- Aglio : 1 spicchio
- Olio : qb
- Sale e pepe : qb
Preparazione
Panzerotti ai funghi pioppini: un piatto che piacerà anche ai vostri bambini!
- Fate dorare l’aglio in una padella insieme a un filo d’olio e aggiungete i funghi tagliati e lavati
- Tagliate a dadini la mozzarella e aggiungetela ai funghi
- Condite con sale, pepe e prezzemolo
- Tagliate il foglio di fillopasta in sezioni da 8cm circa
- Distribuite il composto di mozzarella e funghi nelle strisce e piegatele in modo da formare dei triangoli
- Spennellate con acqua i triangoli e immergeteli nell’olio ben caldo
- Scolate i vostri Panzerotti ai funghi pioppini su carta assorbente e serviteli ben caldi