Pane ripieno con funghi e zucchine
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Bambini
- Pagnotta da 250 gr : 1
- Zucchina : 1/2
- Funghi misti trifolati : 50 g
- Fontina a bastoncino : 50 g
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
- Prezzemolo : q.b.
Preparazione
Fate saltare i funghi con 2 cucchiai di olio e una presa di sale a fiamma bassa per 20 minuti, quindi unite il prezzemolo e spegnete il fuoco.
Accendete il forno a 180°.
Tagliate il pane a quadrati facendo attenzione a non inciderlo completamente. Il fondo dovrà rimanere integro per poter servire la pagnotta.
Mettetelo su una teglia foderata con carta da forno e in ogni taglio inserite le zucchine a tocchetti, i funghi trifolati e i bastoncini di fontina.
Infornate per 10 minuti coperto con un foglio di alluminio, poi toglietelo e proseguite la cottura per altri 5/7 minuti.
Servite il pane caldo.