Pane nero con cipolla all'aceto di mele e funghi misti
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Naturali
Pane nero con cipolla all'aceto di mele e funghi misti
- Pane nero : 4 fette
- Cipolla : 1
- Aceto di mele : 1 bicchierino
- Funghi misti : 1 confezione
- Pomodoro fresco frullato : 2 cucchiai
Preparazione
- Affettare sottilmente la cipolla e metterla in una larga padella con un cucchiaio di olio a fuoco molto basso e farla stufare molto lentamente senza farle prendere colore.
- Nel frattempo pulire i funghi, tagliandoli a fette tranne i pioppini a cui toglieremo solo la base.
- Quando la cipolla sara’ “trasparente” bagnare con l’aceto e fare evaporare per cinque minuti.
- A questo punto aggiungere i funghi ed il pomodoro frullato. Fare cuocere l’insieme per circa 10 minuti.
- A cottura quasi ultimata salare e pepare. Mettere le fette di pane nero su una teglia coperta di carta forno, coprirle con il misto di funghi e mettere sotto il grill per 2 minuti.
- Togliere dal forno ed impiattare.
Ringraziamo lo chef Adriano Ceruti del ristorante Gavroche per questa magnifica ricetta!