Pancakes con crema di funghi vegan
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Bambini
- Farina 0 : 150 g
- bevanda vegetale non zuccherata (o acqua tiepida) : 250 ml
- Funghi Portobello : 200 g
- Panna vegetale : 100 g
- Sale e pepe : q.b.
- Erbe aromatiche : q.b.
- Prezzemolo tritato : q.b.
- acqua per allungare la crema di funghi : q.b.
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina con la bevanda vegetale, ½ cucchiaino di sale, pepe, erbe aromatiche fresche tritate e prezzemolo fino ad ottenere una pastella densa e senza grumi.
Scaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente e versate un mestolo di pastella. Quando inizieranno a comparire le prime bolle in superficie girate il pancake e cuocetelo per altri 30 secondi.
Continuate nello stesso modo fino a terminare l’impasto, avendo cura di impilare i pancakes uno sull’altro per mantenerli morbidi e caldi.
Una volta pronti tritate in un robot i funghi fino a ridurli in crema. Unite la panna vegetale, sale e pepe e frullate una manciata di secondi per uniformare il tutto. Se dovesse risultare troppo densa potete allungarla a piacere con poca acqua.
Servite i pancakes ben caldi con la crema di funghi.