Omelette con funghi e mozzarella

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Omelette con funghi e mozzarella
Portobello
  • Sport

Omelette con funghi e mozzarella

  • Funghi Portobello : 300 gr
  • Uova : 6
  • Mozzarella : 250 gr
  • Aglio : 1 spicchio
  • Vino bianco : 1/2 bicchiere
  • Olio extra vergine d'oliva : 2 cucchiai
  • Noce moscata : q.b.
  • Erba cipollina : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

  • Pulite e tagliate i funghi, saltateli in padella per qualche minuto con uno spicchio d’aglio, un filo d’olio e sfumateli con il vino bianco;
  • Tagliate a cubetti la mozzarella e, in una ciotola, sbattete le uova aggiungendo sale e noce moscata;
  • Versate le uova in una padella antiaderente e lasciare cuocere a fuoco basso per 3 minuti;
  • Versate i funghi e la mozzarella al centro della omelette e chiudetela;
  • Lasciate cuocere per altri 3 minuti e servite ben calde le vostre omelette con funghi e mozzarella!